Душа бессмертна если она есть...

Виталий Сотник
* * *

Душа бессмертна если она есть
Но большинство обходится лишь телом
Их сверхзадача - дольше просмердеть
В бессмертие ж играют между делом
Иные симулируют умело
Всё что угодно - даже честь...

2017