Стихи из дневника внучки - 18

Василий Чечель
  ***
По разному жизнь нас куражит:
То – наградит, то – накажет,
то – веселимся мы,
то – горько поплачем,
то – хорошо нам,
то – как-то иначе.

Жизнь – суета,
в ней всё может случиться.
Пусть это так,
но я с детства привыкла
и в такой суетиться.

  5.09.2017