Зелёная трава

Александр Овчаренко-Гончаров
Зелёная трава ты помнишь всё желтея,
Избыток чувств,красивые слова,
С каждой минутой становился всё бодрее,
В туман безумный погружалась голова!

От сладких губ твоих пьянея Взлетал над полем колосящим,
С тобою становился я сильнее
В сердце своём Любовь хранящим!

А дальше всё уже не важно,
Только с тобою быть душой и телом,
Чтоб вечно продолжался этот праздник
Траве зелёной мы не надоели!!!