Мир сошёл с ума...

Гала Ильина
Мир сошёл с ума, похоже,
Вновь Россию запинав,
Обвиняя с наглой рожей
Нас во всём, в чём сам неправ.

Все законы попирая,
Их меняя на ходу,
Басням-выдумкам внимая,
Повторяют ерунду.

Жить бездумно, видно, легче -
Повтореньем фраз чужих,
Забивая слов картечью
Мозг соратников своих.

Думать сами неспособны -
Что же с них, дебилов, взять?
А за деньги что угодно
Можно в массы выдавать...

Но в России так лояльны,
Терпеливы... и мудры,
Позволяя им реально
Рушить правила игры...

Наш народ совсем неглупый -
Разберётся, что к чему...
Хоть всё чаще только с лупой
Разглядим ночную тьму,

Что сокрыта в душах вражьих,
В их, давно больных, мозгах...
И надеюсь, что однажды
Для врагов наступит крах!