Последний букет

Валентин Козин
ПОСЛЕДНИЙ БУКЕТ

Стоит у порога кувшин недотрога,
С красивым букетом цветов,
Чудесной сирени. Первым итогом,
Встречи прошедших годов.

Случилось,отчасти,весною ненастье,
Повальная в душах любовь.
Спасибо сирени. Великое счастье,
Мы с юностью встретились вновь.

И было отрадно, весенним нарядом,
Присыпало землю кругом.
И за руки взявшись,тихонечко рядом,
С тобою по парку идём.

Весна отступила Но всё-таки были,
Над миром, цветения дни.
Ты помнишь,звучали у этой сирени,
Признания в первой любви!

Валентин Козин 05.09.2017г. /14:22/