Я больше не плачу набросок-экспромт

Жилкина Алена Радиевна
Я больше не плачу, не плачу, не плачу
Смеюсь невпопад , привлекая удачу,
Пью с губ холодящие капли дождя,
Которые плачут вместо меня.

Я с ветром играю то в жмурки, то в прятки,
Бегу от невзгод по листве без оглядки.
И каждым мгновением я дорожу,
Пока свою жизнь за руку держу.

Сливовое небо, не зная печали,
На каждый вопрос пожимает плечами.
И пусть, если нравится, дальше молчит
И громом по крышам молча стучит.

Взгрустнется - бегу по звенящей аллее
Туда где добрее, теплее, светлее.
Всю боль и весь страх за  сердцем я прячу
Терплю и не плачу, не плачу, не ... плачу...