Мухомор

Элина Малярова
Красная шляпка в белый горошек.
Стою я на ножке в лесу под кустом.
Кто-то сказал, что я нехороший,
Считают меня несъедобным грибом.

Раз я несъедобный, значит не рвите!
И я не обижусь за это на вас.
Просто тихонько мимо пройдите.
В лесу я расту, чтобы радовать глаз.