Осеннее полнолуние

Надежда Бурцева -4
       ~***~

Ни к чему сарафаны...
Лето вышло из моды.
Зависают туманы...
Отдыхает природа.

И прохладные ночи
Не зовут прогуляться.
В "Телеграмме" звоночек
Приглашает остаться.

Россыпь стикеров, может,
Нам заменит общенье —
Объясниться поможет
И прогонит смущенье...

Но на присланном фото
Взгляд печален и робок.
Да и я, отчего-то,
Стала грустной особой.

Полнолуние в окна
Светом ломится властно,
Преломляется в стёклах —
Вдохновенно-прекрасно!..

Я бы лунной дорожкой,
Да с тобой прогулялась...
Жаль, что так — невозможно.
Лето в прошлом осталось.


***************************


Иллюстрация: © atit
http://img-2.photosight.ru/424/5032685_large.jpg