Кира и три коня

Людмила Рогачко
Забралася я в машину,
Повертела головой.
Оглядела всю кабину,
Видно дед шутил со мной,
Что живут в ней три коня -
Его лучшие друзья.

Вижу руль, педали, кресла,
Коврики, магнитофон.
Не могу найти я место,
Куда их запрятал он
Своих резвых трёх коней -
Лучших дедовых друзей.

Под машиной поискала,
На машине тоже нет.
До сарая добежала -
Там стоит велосипед.
Никого не вижу я -
Потерялись три коня?

Напрямик спросила деда,
Куда дел своих друзей.
Он сказал: "После обеда
Покажу тебе коней".

Теперь точно знаю я,
Где живут те три коня!

05.09.2017 г.Касли
Картинка из Интернета