Поезда

Евгения Роженко
Люблю смотреть на поезда!
На суету прощаний,
На радость встреч,
На горести разлук,
Люблю смотреть на уезжающие в дали..
Люблю я слушать этот стук.
Люблю вдыхать я привокзальный запах.
Встречать приезжих,
Провожать родных..
Люблю по вечерам смотреть я в дали не замечая остальных
Люблю под вечер я ходить на мост,
Там тихо, дует слабый ветер
Горят огни, уходят поезда,
Люблю задумавшись ходить туда-сюда,
А проходящий мимо, спросит,
Все ли нормально у тебя..?
И ты с улыбкой скажешь,
Да все хорошо,
Но промелькнет в глазах усталость, и печаль,
Тоска по новым странам, и местам,
Пройдешь их мимо не сказав,
О чем томит твоя душа...