Ночное

Александр Белов Прохоров
Что происходит со мной этой ночью?
Сон, что срывается с длинных ресниц…
Я не реальный, высокопоточный
И горизонт мой не знает границ!

Движутся медленно медные рамки,
Тенью дрожит грациозно свеча…
Тихо из тела выходят подранки
И улетают в космический чат.

Что-то почувствовал, что-то почуял,
Но неизменной осталась душа!
Быть в этом мире иным не хочу я,
Жизнь моя даже такой хороша…

Все, кому я померещился странным,
Дерзким, наивным, нахально-смешным,
Строят поспешные выводы рано –
Мудрые так поступать не должны!

Миг неизвестности - он неизведан,
Крошится время как старческий зуб…
Всё на поверхности, всё заповедно
И небо ночное не прячет грозу…

И я не боюсь отпускать этой ночью
Сон, что срывается с длинных ресниц.
Я непрерывный,  высокопоточный
И горизонт мой не знает границ….