Как-нибудь переживём!!!

Михаил Кривов
***
Неспокойно за окошком,
Ветер гонит тучи вдаль...
Лето выгнулось, как кошка,
Мне его немножко жаль...

Застучали капли слабо
По раскрывшимся зонтам...
Подготавливая как бы
Нас к грядущим холодам...

Достаются с антресолей,
Куртки, шапки, сапоги...
Мысли зимних меланхолий
Разъедает всем мозги...

Что-то я развёз тут сопли
Про погоду за окном...
Прекращу я эти вопли -
Как-нибудь переживём!!!
***
05.09.2017