веселый сосед

Степан Водянов
веселый шел сосед домой,
в очередной войдя запой,
из-за угла идут гоп-стоп
берут что надо и в галоп.

пришел домой нет ни гроша,
жена прогнала без борща,
но все равно вино не брошу,
потому-что с ним мне горче!