Рыдает милая брюнетка

Лисёнкова
Рыдает милая брюнетка:
Она опять
Ругалась с гадиной-соседкой.
Ну че ты, Кать?

Ревет в песочнице малышка:
Дурак ты, что-ль?
Разрушил замок, вредный Гришка!
Ну че ты, Оль?

Всплакнет старушка — приболела
Ее кума,
Не ест, лежит бледнее мела...
Ну че ты, Мань?

Я ною — с чертовой работой
На мандраже.
Там литры крови, литры пота...
Ну че ты, Жень?

И радость светлая, большая,
И дни легки,
Когда так нежно утешают
Нас мужики.