Спутник

Джулия Беккер
Осенний прохладный ветер
Свежесть мечты несет! 
В сентябрьский вечер,
Давай побудем вдвоем.

Ты словно мой спутник,
Представив тебя как луну -
Я вновь упиваюсь этюдом,
С тобой отведенных минут...

05.09.2017г.