ЗаБаню

Сергей Стихийный
Я не ел, и - задубел!
Вот, что значит без обеда!
На работе нету дел,
Больше форменного бреда!

Надоело мёрзнуть мне!
Растоплю поеду баню!
Лучше париться в тепле,
А работу я - забаню!