Любовь

Александр Веснин
Любовь разбита и заклеена.
Любовь разорвана в клочки.
Потом зашита не уверенно,
По душам и сердцам стежки.
Но всё живёт ростёт и множится,
Пределов нету у любви.
Пока опять не осторожностью,
Разрушат прошлого грешки.