Стёрта из памяти

Дарья Бертова
Стёрта из памяти,
Сердце - на паперти
Просит любви.
В панцирь стальной
Душу закрой,
Спрячься, замри!
Опустошенная
И оглушенная
Боли отравой:
Толку то что?
Счастье не в том,
Чтобы быть правой!
И недомолвки,
Недоговорки -
Не замечаю.
Сказки, уловки -
С болью... неловко...
Тихо прощаю.
Но чего ради?
Ведь не о награде
Собственно речь!
Нету взаимности!
И без наивности -
Что тут беречь?