Гостиная с надеждой- родному городу!

Надежда Трубачева
В этот день!
10 сентября теплый добрый и очень гостеприимный творческий Дом - ГОСТИНАЯ "С НАДЕЖДОЙ", приглашает своих старых и новых друзей в Бунинский зал, на праздничную программу с множеством творческих подарков любимому городу и членам нашего многолетнего клуба.
Начало программы в 14.00 (но, как всегда, сбор гостей за полчаса до начала- с 13.30).
Это будет настоящий праздник ЖИВОГО ТВОРЧЕСТВА СРЕДИ СВОИХ (это наш девиз и то, что мы делаем из года в год):
Итак, в программе:
- Блистательный Петр Ганыш, музыкант и композитор с мировым именем и удивительным умением сочетать профессиональную технику игры с искренней и пламенной душой, отражающейся в каждой ноте,
бессменный член Гостиной "С Надеждой", покоривший своей виртуозной игрой
на гитаре, скрипке и мандолине не только слушателей многих залов Москвы, но и Петербург и Петергоф,куда Гостиная совершила свое творческое путешествие в июле этого года!
Кстати, мы откроем клуб творческих путешественников на знаменательном празднике 10-ого сентября и посвятим его всем москвичам, которые любят интересные и творческие поездки.
В этот день гости праздника увидят выступления участников Первого фестиваля Детской поэзии и музыки, стартовавшего в Бунинском зале в январе 2017 года и уже идущего по России и за ее просторами:
Маленькая Алиса Стужакова, лауреат фестиваля в Барселоне, где она пела соло со знаменитым оркестром Барселоны этом апреле, которая тоже покорила город на Неве и пела в нашем музыкально-поэтическом салоне на крыше Питера с видом на Дворцовую площадь и Эрмитаж
Катерина Никишина, с новыми творческими сюрпризами, юная поэтесса и автор музыки и слов уже к нескольким песням, одна из которых "Новый день" дала название фестивалю и стала его гимном.
Новые имена и таланты от фестиваля "Новый день", автором и организатором которого является Гостиная "с Надеждой" и я , ее хозяйка, Надежда Трубачева, встретят вас не только своими песнями, музыкой и стихами, но и с удовольствием расскажут вам о том, как рождается в их юных сердцах такие удивительные творческие находки и мысли, над которыми нам всем стоит задуматься...
Это только несколько имен! Но всё Вы услышите и увидите сами на праздничной Гостиной "С Надеждой"- поэты и композиторы, премьеры и уже полюбившиеся песни и стихи авторов сегодняшнего дня нашей Великой России - мы дарим свое творчество Москве и ВАМ, наши дорогие слушатели и друзья.
Это Дом. Это добро, свет и любовь в каждом звуке и слове. Это стиль жизни - живое, искреннее и открытое общение, доверие и сопричастие.
Это проект для людей, для того, чтобы сделать нашу жизнь светлее, добрее, чище и радостнее!
Этим миром правит , уж точно, добро! И оно побеждает и растет день ото дня!
Если Вы с нами - приходите и участвуйте в удивительном , все растущем клубе ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ И ТВОРЧЕСТВА-
ГОСТИНАЯ "С НАДЕЖДОЙ"!!!

МЫ ЖДЕМ ВАС и с РАДОСТЬЮ поделимся солнечным и искренним творчеством...
ВХОД СВОБОДНЫЙ
адрес: Москва, ул. 1905 года, дом 3