Жизнь прекрасна

Михаил Вяльцев
 
А жизнь прекрасна! Как стихи!               
Но может быть прекрасней.
Где есть желание любви,
И нет её же страстней.

Мне хочется писать стихи,
В них чувствовать участье.
А так же хочется любви
И бесконечно счастье.
 
Любовь не простенький вопрос,
Нельзя судьбой играться,
Хоть и большой её запрос,
Ей надо наслаждаться.
 
А счастья надо отыскать,
В просторах не объятых.
И надо лишь его понять,
В мечтах своих крылатых.

А коль ты это всё найдёшь,
То жизнь твоя удачна.
И непременно ты поймёшь,
Другое всё пустячно.