Ты нужен мне

Исаева Наталья Алексеевна
Почаще вспоминай:
ты нужен мне!
И светом наполняй
дней круговерть.

Ты нужен мне!
Ты кормчий,
показал мне путь.
Живи, дыши, влюбись,
счастливым будь,
с кем пожелаешь.
Только будь, живи!
И наполняй любовью
жизни дни!