Море мое, лазоревое...

Тамара Крячко
Море мое лазоревое,
Зоряное,море мое...
Моренное взгориями,
Мятое экваторией.
Соленное,зарыбленное,
Волею,рыком вздыбленное.
Шумное дуэлянтами-
Шхунами и шаландами.
Дамами шаловливое-
Адом их,гримом,гривами.
Тайна,венок узорчатый,
Чайное,перепорчатое.
Гладью лазурной вышитое
В стати...с дном-чернокнижием.
Маревое море мое-
Ариев мор ,истории.