До нервного срыва лишь восемь шагов

Анна Махаева-Рябова
До нервного срыва лишь восемь шагов,
И я аккуратно ступаю девятый.
Когда ты был в пешках, на все был готов.
Теперь же ты в дамках. Невероятный.

А нервные клетки - лишь поле для игр,
Границы размыты, но жгут как крапива.
Ты мнишься свирепым и сильным, как тигр.
Я тоже была молода и строптива.

И капает густо березовый сок
На сердце, на душу да только все мимо.
У ласковых фраз истекающий срок.
Я просто хотела быть кем-то любима.

Фигура точена, но ей не вспахать
Тобой заселенное поле.
Закончи игру и позволь ей начать
Свою. Но на воле. На воле.

29.08