Лишь бы всё это просто было

Лена Бобровская
Ждать…, это прекрасно,
когда знаешь, что есть кого ждать
Жить просто чудесно,
Когда есть от чего летать!

Дождь…, барабанит в стёкла,
Пусть…, он скоро пройдёт.
Он несёт с собой светлые чувства,
Когда знаешь, что ты придёшь….
Лишь бы всё это просто было…
Лишь бы ты всегда рядом был….
А ты хочешь, чтоб солнце светило,
И не важно, что я с тобой…

Ах нежность…, это безумно!
Когда думаешь , что нужна….
Вечность…, это так грустно…,
Когда знаешь, что нет «навсегда»…..
08.10.2012