сайт...

Генрих Донковский
Мы знакомимся в чате заочно,
И влюблённостью тешим себя,
Но не знаем, что можно невольно
Обмануться - заочно любя…

Как актёры играем влюблённых,
И не думаем, что же потом…?
Статус фото, речей восхвалённых..
А в реальности, личность - ничто……

И ничто в этой жизни, как правило,
Представляется важным звеном.
А в итоге всего лишь является,
Примитивным и серым говном….