Есть много фраз...

Прокопюк Татьяна
Есть много фраз о длительных разлуках,
Что мол, конец, разрушена судьба.
И как девицы, погибая в муках-
Уходят навсегда.
Есть много фраз о совести и чести,
Что были сломлены на жизненном пути.
Но я скажу без капли лести:
Моя судьба-Ты.
Есть много фраз... Я все переиначу.
Оставлю только светлые тебе.
Любовь свою я не растрачу,
Ведь ты- мой свет в самой кромешной тьме...