Средь тонкой паутины...

Шико Седьмой
Не потерялся, нет! Смотри - я здесь,
Средь тонкой паутины разных слов,
Росою утренней, остывшею слезой Авроры!
Средь беспокойных, странных снов -
На крылья на твои легли мои узоры...

Да, знаю ! Отшумит и отсверкает,
Раскатами тревожа спящее вокруг -
Душа моя - короткой летнею грозой !
В обличьи новом, крылья вместо рук -
Ты на мгновенье хрупкой стрекозой !