В провалах!

Александр Шталкин
Когда внутри забрезжил свет
Возникла тень из подсознания,
Сивушно икнувши в ответ,
Давно растаяли в преданьях
Слова, не зароднив в душе
Глубокомысленных ответов:
К продмагу кралась в ниглиже
Толпа непохмелённых летом...

"Боярышник" не завезли,
А на "Тройной" - нехватка денег:
Тут хлипкий шкет мелькнул в дали,
Таща за руль разбитый велик...
Шарагу выручил пацан -
В металлолом хлам заложили:
Хватило ровно на стакан,
Но каждый тот, кто будет в силе, -
В получку выкупит "коня"!

О чём бишь я тут распинаюсь?..
Провал в глазницах? Чур меня!
Но за порватый парус - каюсь!!