Фристайл

Джайа
мое сердце - это сердце планеты.
оно бьется так, что хватает света
на всем ее протяжении
для продолжения кружения.

мой шаг услышат в другом конце,
и кто-то ответит мне там, на крыльце
одного дома на одной улице одного города,
где чьи-то колени дрожат от холода.

а в нашем краю тепло,
потому что мы читаем стихи в метро
и пьем какао с халвой,
и твой голос для нас - родной.

это все нашей планеты кружение -
роднит нас друг с другом, а я чтением
всего со мной происходящего занимаюсь,
оказывается, что я вас, и вас! и вас! касаюсь!

и до чего же уютная у нас планета,
здесь каждый находит себе друга.
и не надо спрашивать: “А вы откуда”?
Ведь по сути
у нас
один
дом.
В качестве адреса представь мир, где мы живем!