Джон Остин. Modus operandi

Борис Рубежов Пятая Страница
Принадлежа к высокой касте,
Влюблённых жребий волоча,
Душа горячей жаждет страсти –
Но ваша слишком горяча!

К вам вечно ходят кавалеры,
А он унынием влеком – 
Ведь только воду пьют без меры
Обжёгшиеся молоком.

05.09.17.