Комар от чертовских козней. Реальная история

Лия Пьянкова
Вот ведь, как оно бывает
И комарик помогает.
Ох, чуднЫ дела Господни,
В помочь от чертовских козней.

Разбудил меня комар,
То за щеку, то за попу...
Шлеп, удар...ещё, удар...
Комары есть и в Европе.

Встала и пошла на кухню.
Вроде, как стучится, кто-то...
Нет...налью себе я чаю...
Иль сосед болтает, может?

Все, же, что-то происходит...
И, как будто бы, я слышу...
Кто-то, там стучит и стонет...
Побежала к лифту, тычусь.

А...застрял, там, кто-то в лифте...
Я бегом за телефоном
И звоню, кричу-спасите!
Трещит трубка под напором.

Вызволили мы девчонку,
Мастер быстренько приехал,
Расцеловавала в щеки,
Мокрая от слез, со смехом.

Улыбаясь, слава Богу!-
Шла домой, в весёлой думе:
Комара поймаю, к слову,
Обниму и расцелую.

Если бы, ни тот комарик,
Не смогла помочь бы, точно.
ТА сидела бы в рыданьях,
В лифте темном, одиночном.