Пустота

Элана Ловеллан
Нет, боли нет... есть только Пустота 
И осознанье своего бессилия 
То он не Тот, то я опять не Та 
К чему опять прикладывать усилия? 
 
Зачем бежать, искать, кем-то казаться? 
К чему опять все начинать с нуля? 
Зачем сходиться, если расставаться? 
И жить зачем нам, если умирать? 
 
Спасибо всем, кто шел со мною рядом 
Моей судьбы извилистой тропой 
Но мне теперь уж ничего не надо 
Я все тут поняла. Хочу домой.