Фильм

Катя Вульф
Мы играли с тобой во взрослых,
Образованных, много знающих
И во взглядах наших читалось,
Что мы поняли как надо жить.

Мы любили друг друга просто:
Держась за руки целовались.
Ели торт, запивая вермутом
И играли в четыре руки.

А потом поменяли постер
В фильме, где мы с тобой играли.
По сценарию: мы расстались.
Ну и к черту такой сюжет.