Просто песня

Тамара Петровна Бабушкина
    

Я уйду на небо не от хворей,
Я сгорю как свечечка от строк,
От любви в душе к далёким зорям,
От жестоких, жизненных дорог!

Я уйду к таинственным истокам,
Где судьбы, загадочный секрет.
Жизнь моя, мятежная в уроках,
Откровением легла в сюжет!

Надо мной холодным эхом звёзды
Будут вечно лить небесный свет.
Белоствольные Руси берёзы
Мне споют божественный сонет!

05.09.2017.

фото автора