Нет геноциду

Диас Данте
Посвящается событиям в Бирме (Мьянма).

Люди, опомнитесь, что с вами,
Где разум, о котором эгоистично так твердим,
Мы вместе топчем Землю под ногами,
И дышим воздухом одним...

Мы называем нас, твореньем Божьим,
И о религии дискуссии ведём,
Чей Бог сильней, до хрипоты и дрожи,
Чтоб доказать, войной идем...

Друг на друга, брат на брата,
С неистовою жаждою убить,
Твердя, что это Бога правда,
Забыв, что он сказал ЛЮБИТЬ...
 
Ислам, буддизм, христианство,
Ученье их совсем не в том,
Что б доказать их превосходство,
А для души, найти свой дом...

Что с нами стало, человечность где,
Где то добро, которое томится
В сердцах у нас, оно на дне.
И мы жестокостью хотим напиться...

Какая разница, какой ты веры,
И цветом кожи ты какой,
Любовь для нас, должна быть мерой,
Об этом сказано в религии любой...

Вам кажется в толпе, вас Бог не видит,
Глупцы, Он в каждом есть, из вас.
За все, что вы сейчас творите,
Ответите Ему, наступит час...