Песнь надежде

Кирилл Непомнящих
Сгорели лампы на столбах
И нету тока в проводах.
Забылся мир в печали вдруг
И нету ни души вокруг.

А солнце затянуло мглой,
Но в душе живёт покой.
Взгляни в окно и может там -
Найдёшь ты путь к своим мечтам.

Дорогу смыло всю дождём,
Но назад мы не уйдём.
Когда в руке твоей рука -
Ты сможешь всё наверняка.

А солнце затянуло мглой,
Но в душе живёт покой.
Взгляни в окно и может там -
Найдёшь ты путь к своим мечтам.

Я забыл что значит страх,
Когда ты таешь на губах.
И мы вперёд ещё пройдём
С нашим новым, новым днём.

А солнце затянуло мглой,
Но в душе живёт покой.
Взгляни в окно и может там -
Найдёшь ты путь к своим мечтам.

02.09.2017