Готовые Домашние Задания

Марк Львовский
Готовые задания
Лежали в интернете,
Охват у них все классы,
А также все предметы.

Решебники - волшебники
Лежали на столе,
Родители довольны,
Но пусто в голове.

Зачем, скажите, делать,
Домашние задания?
Такое, вот, простите,
У нас образование!

Учителям, что делать?
Они об этом знают,
Ребята в интернете
Часами пропадают.

Списать с экрана легче,
Чем думать головою,
А аттестат фальшивый,
Нам выдадут с тобою.