Глаза твои как разбитые стёкла

Кирилл Непомнящих
Глаза твои, как разбитые стёкла,
Разбитые в тёмной ночи.
И губы красны, только это не свёкла -
Это свет одинокой свечи.

Мысли твои, как лукавые черти,
Севшие в первый трамвай.
А сердце жаждет, жаждет так смерти,
Но его ты не убивай.

30.08.2016 - 03.09.2017