Тот, кто у разума пошёл на поводу...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Сонет 54. Не мог любить и позабыть не мог» (Жеглова Людмила Петровна) http://www.stihi.ru/2017/07/08/7245

Наивна молодость, слепа.
Любовь безудержна и пылка,
Робка, ранима и легка,
В момент взрывается в опилках.

Влюблённость трудно распознать
В сравнении с красавицей любовью.
Найти непросто, просто потерять
Сокровище, что так бесценно стоит.

Лишь потерявши можно оценить
Достоинство её величья.
Её спасительная нить
Хрупка, нежна, как песня птичья.

Тот, кто у разума пошёл на поводу,
Не слушал сердце на свою беду.

Ирина Прекрасная-Повышева   05.09.2017 17:03   •