над и ПОД

Рамис Зиганшин
-------------------------------

Ни старших, ни
больных не уважают,
всех наглых "крыс"
возводят в ранг господ.

А кто их кормит
явно принижают -
народ что был над
властью, нынче под.

-------------------------------