У осени особые приметы...

Серж Конфон 2
У осени особые приметы,
когда взаимно души в нас согреты,
когда одно пространство световое
рождает в нас общение живое.

Когда вокруг покой и в душах вёдро,
мы впитываем жизнь легко и бодро,
идём по еле видимым намёкам
туда, где наше сердце светлооко.

Дав грусти отдыхать, мы радость ищем,
всё доброе даём друг другу пищей,
находим удивление простое,
встречаем вдохновенье золотое. 

Нам осень - добродушная подруга,
когда мы лучше видим в ней друг друга.
Смывает её чистая вода
все тягостные чувства без следа.