Не путаться

Алик Кабанов
Не надо путать мысли с тишиной,
Которая отчаянно молчит,
Которая дарует нам покой
И от волнения выстраивает щит.

А мысль и сонного способна разбудить,
Пускай проснувшись мы не свяжем и двух слов,
Но мы поднимемся и нашей жизни нить
Накрутится на тысячу основ.

Давай не путать мысли и стихи,
Наш мир в стихах пронзительно хорош,
Без всякой дряни, дури, чепухи,
Но кто поймёт, где правда а где ложь?

Не надо путаться, прокладывая путь,
И мы тогда дойдём куда-нибудь.
                05.09.2017