Ревную-рискую

Надежда Гузенко
Люди, побойтесь -
отсебятина
в борзых явлениях
как есть.
может быть, вызывает вмятины,
но нет, без "может" -
так и есть,
мне как-то неуютно здесь.
а почему? вот потому,
что суд да дело
по статьям
ведёт в тюрьму.
это угроза всем "векам".
а тут уж каждый
поймёт сам.
но если вновь припрется сам -
то я, возможно
в суд подам.
это ирония ли важных
или агония крови.
я констатирую фактажно,
так что не надо лезть
к любви.
хей-хей
любви
очей,
свет всех этих
темных ночей.
а глупость всяческих девиц
мне, извините до темниц.
да, да, я если уж ревную,
то я чудовищно рискую.
ой, как терпеть меня такую?
Но эта вот лавина лав
Мне интересна с первых
глав.