Я держусь за твою планету

Подмарькова Елена
Я держусь за твою планету,
Я ногтями землю скребу,
В вечном поиске серых ответов
Я возможно себя найду.

А борьба не имеет смысла,
В ней ни силы, ни правды нет.
Я сжигаю на солнце числа,
И из неба его привет.

И не падают с неба звезды,
Лишь качает башкой луна.
Кто-то боль эту в мире создал,
Что она побеждает одна.

Не нужны нам моря и скалы,
Буря в окнах нам не нужна.
То, что я так давно искала,
Я сожгу на огне дотла...

___
23.05.2017