Наедине

Подмарькова Елена
Нет, не боюсь я остаться с тобой, взглядом прижатой к стене.
Молча вдыхая наш воздух ночной. Вместе и наедине.
Нет, мне не страшно опять и опять верить в прощенье и ложь.
Вместе стоять, от желанья сгорать в серый осенний дождь.

Прокляты мысли, разбиты слова, что не сказала я.
В этом молчанье была я права, но предала тебя.
И, схоронив под травою луну, я не приду к тебе.
В этом молчанье в тебе я умру с ужасом наедине...

___
11.07.2017