Не мой...

Подмарькова Елена
В этих серых немытых улицах тебя нет,
Суки с кобелями целуются. Рассвет.
Фонари, словно звезды светятся. А я
Лишь руками касаюсь месяца. Любя.

В этом грязном от секса воздухе беда,
Оттого, что не мною создана вода,
Та, что с неба порою капает в глаза,
И неважно, что бог заляпанный сказал.

Захватали мне память пальцами. Темно.
Я не помню тебя. Не знаю. Давно.
Прокляла эти дни бессвязные с тобой.
Мы похожие. И мы разные... не мой...

___
11.07.2017