Не слушай, о чем я молчу...

Подмарькова Елена
Не слушай, о чем я молчу.
Не чувствуй мои слова.
Я погасила свечу,
Когда оказалась одна.

Пусть сердце кричало во тьме, -
Я сильная, я всё стерплю.
Я каюсь безмолвной судьбе,
И кланяюсь не кораблю.

Не слушай, о чем я пою.
Не чувствуй мои слова.
Боюсь я тебя и люблю.
Поэтому буду одна...

___
18.07.2017