Письмо из осени

Платонов Сергей Владимирович
С миром август
Канул в лету.
Только мне
Его не жаль.
Мне в подарок
Только осень.
Осень, радость
И печаль.
Лист кленовый
Вам в конвертик
Очень бережно
Вложу.
На французском
Пару строчек,
Я стихов своих впишу.
Мол - "Мадам,
Не беспокойтесь
И не плачьте
Обо мне.
Пью,курю,
Живу фривольно.
И как прежде -
На волне.
Лист кленовый
Шлёт Вам осень.
Как и прежде,
Вас любя.
Ну а мне -
Опять разлука!
Да моря...
Одни моря."