Вернись!

Элана Ловеллан
Выйду я в поле чистое 
И в небо взор обращу 
И буду небо молить неистово 
Верни его мне!!! Я ему все прощу!!! 
 
Нет мне жизни на свете без милого 
Нет мне счастья без его карих глаз 
Прочие все мне опостылили 
Господи, дай же последний мне шанс! 
 
Знаю, я знаю что виноватая 
И перед ним, и перед самой судьбой 
Жизнь без любимого стала расплатой мне 
Какова же цена что б быть снова с тобой?! 
 
Нет, ты другими не заменяешься 
Даже пытаться не буду я вновь 
И образ твой все не забывается 
Ты стал одержимостью. 
Недоступной мечтой. 
 
Нет, не могу я забыть тебя, милый мой 
Хоть ты то меня уж давно позабыл 
Так только раз любят, ведь говорила я! 
Ты мне не верил, и не факт что любил... 
 
Свет или тьма, бог или дьявол 
Мне все равно. Я готова на все 
Дайте мне шанс. Я молю. Я в отчаянье... 
Все заберите, верните ЕГО!!!