Порнография души

Подмарькова Елена
Я б уехала в вечность странную,
В сигарете сжигая сны.
Вы запомните меня пьяную
На краю у святой воды.
А я буду касаться страхами
Серых звезд за кармой мечты.
Эти мысли меня затрахали, -
Не хватает мне красоты.

Я - поэт судьбой недоделанный,
Молчаливый убийца-страх.
В этом мире оттенки серого,
И безумье в моих стихах.
Я себя прокляла незрячую,
Я себя не прощу вовек,
Словно мертвую, но ходячую.
Я почти уж не человек.

И пускай подыхают бабочки
Внутри грешного живота.
Я не девочка, и не лапочка,
Я в толпе, но всегда одна.
Задыхаюсь в проклятье конченном,
В вечном поиске верных слов,
Правду пряча меж/за/под строчками,
В странной памяти у висков...

___
01.08.2017